Вышел «Мобильный Агент» для Android версии 2.0

Открытое ПО Интернет ПО Веб-сервисы Интернет-ПО Свободное ПО
, Текст: Антон Труханов

Компания Mail.Ru Group объявила о том, что вышел «Мобильный Агент» для Android версии 2.0.

В новой версии «Мобильного Агента» полная поддержка конференций с возможностью просмотра и редактирования списка участников, новые вкладки с возможностью разделения по учетным записям, отображение количества новых сообщений в верхней панели устройства, снижение затрат аккумулятора, а также улучшенный интерфейс работы с почтой.

Список поддерживаемых «Агентом» для Android протоколов пополнился двумя популярными социальными сетями – «Одноклассниками» и «Вконтакте». В предыдущей версии была добавлена поддержка ICQ. В ближайших планах команды разработчиков — возможность подключения аккаунтов Facebook и Jabber-сервисов.

«Для удобства одновременной работы сразу с несколькими аккаунтами и почтой мы сделали вкладки, которые можно настроить по своему предпочтению: разделять их по учетным записям или хранить все контакты в одном окне. Для перемещения между ними используется перелистывание экранов. Чтобы быстро сменить статус или просто подключиться, нажмите на открытую вкладку», - говорится в сообщении разработчиков.

Кроме того, в новой версии Агента исправлено несколько десятков ошибок, оптимизирована работа с аккумулятором, добавлен функционал по просьбам пользователей.